Высокомерная сука 19. 06. 21

Высокомерная... что тут такого?
Лучше чем тряпкой стелиться под ноги,
Знать себе цену и цену другому.
Я не обязана нравиться многим.

Я в ответе за то, с кем отныне бытую,
Значит логично всех фильтровать
И нормально, когда меня отфильтруют
Те, для которых я не своя.

Отстаивать место уже не так нужно
Вписаться смогу в любую округу.
А силы теперь пусть уходят на мудрость
И ценность себя и ближайшего круга.

Равняюсь на прошлый полученный опыт,
Успехами славлюсь, верю в удачу,
И слёзы не прячу, когда очень плохо,
Предпочитаю быть настоящей.

Высоко мерить уметь ещё нужно
И соответствовать меркам при этом,
Пусть буду сукой и с миром поглубже,
Чем однослойной пустой маломеркой.


Рецензии
Судя по поэзии, Вы исповедуете гештальт.

Андрей Дьячук   23.06.2021 05:10     Заявить о нарушении
Интересное замечание! Я не гештальтист, но некоторые техники использую. Когда пишу стихи и песни не ставлю конкретной задачи! Поэтому что вышло, то вышло!😊

Медведева Саша   23.06.2021 09:56   Заявить о нарушении