You can win if you want

Ты сложила свои вещи в походный рюкзак,
И закрыла дверь своей квартиры,
Ты идешь в никуда, ускоряя свой шаг,
Покорять джунгли этого мира.
Тебе тесен вдруг стал мир твоего городка,
Где всегда царит могильный покой,
Тебя не знает никто, но это только пока,
Однажды ты проснешься звездой.

Можешь ты победить,
Если цель твоя ясна,
На кону твоя жизнь,
У тебя она одна.
Ты вступила на путь,
Чтоб не жить лишь как-нибудь
И рискнуть.

Можешь ты победить, если цель твоя ясна,
На пути тебя ждут ночи долгие без сна,
Можешь ты воплотить в жизнь фантазии и сны
И мечты,

Ты вспоминаешь порой тот дом культуры,
Где на тебя свалился первый успех,
И как пела в дороге водителю фуры,
Представляя себя кумиром для всех.
Ты добилась всего, чего только могла,
А начинала лишь в засаленных джинсах,
И вот теперь ты на сцене суперзвезда,
И о тебе пишут все журналисты.

Можешь ты победить,
Если цель твоя ясна,
На кону твоя жизнь,
У тебя она одна.
Ты вступила на путь,
Чтоб не жить лишь как-нибудь
И рискнуть

Можешь ты победить, если цель твоя ясна,
На пути тебя ждут ночи долгие без сна,
Можешь ты воплотить в жизнь фантазии и сны
И мечты.


Рецензии