Жить без тебя я не могу...

Жить без тебя я не могу,
С тобою жить я не умею,
Не пожелаю и врагу,
Что ненавижу и лелею,
Что должен сердцем выбирать,
Меж жерновов душой страдая,
Рождаясь, вечно умирать,
Конца не ведая и края...


Рецензии