Проезд Соломенной сторожки

Соломенной сторожки
Давно на свете нет,
Но вот проезд остался,
Хранить ее секрет
Кто  жил в сторожке этой?
Наверно сторож жил,
А рядом кот конечно,
Он сторожу служил
Мышам не позволял он
Пускаться ночью в пляс.
Ну, что еще добавить?
Продолжи сам рассказ!
Коту придумай имя,
Пусть сторож отдохнет,
Быть может он давно уж,
Без отпуска живет.
Придумай про сторожку
Какой-то свой сюжет
Пусть и давно уж очень
Ее на свете нет!


Рецензии
Наша улица. Так мы земляки?!

Дарья Мессинёва   09.01.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.