Дождь мозгоправ

Первый дождь с грозой в начале лета
обновил ландшафт уже  с рассвета.
Влага сконцентрировала мысли,
фильтром освежила жизненные клизмы.

Снова солнце мое рано восстало,
и на жизнь смотреть веселее стало.
Хочется, чтоб и другим мозги промыло,
перцем и куском хозяйственного мыла.


Рецензии