Расставание...

Пустые мысли
Бессвязность слов
Да наломали
С тобой мы дров
И нет уж смысла
Глядеть назад
Наверно я был
В том виноват
Твои упрёки
Больная блажь
Мои сарказмы
Дурной кураж
Чего добились
Чего хотели
Как две пичуги
Мы разлетелись
Тебе на север
А мне на юг
Прощай на веки
Мой милый друг
Я хотел бы тебя
Пить до дна
Как бокал
Вина золотистого
Губы, волосы
И глаза
До утра
Целовать
Неистово...
Но качнулась
Под нами ветвь
Разлетелись
Уж не взыщи
Пожелаю тебе удачи
Песен звонких
И много любви...


Рецензии