Противник брака

Мне жена - как ярмо без поклажи,
Я про брак говорю сразу - нет,
Я и сам себе вещи поглажу,
Уберусь и сготовлю омлет,
Посижу, посмотрю я кино,
Выпью пива, да на покой,
Нахрена мне такое ярмо,
Где я буду рабом и слугой?
Я и сам себе рад, один,
Сам - хозяин и сам - богат,
Сам себе, как король, господин,
Я - властитель, мой дом - каганат!
Если ж надо весенней порой
Посмотреть на любовный роман,
Сто каналов в сети я открою,
И найду расчудесный обман,
Пусть там страсти любви шумят,
На экране - вечные сны,
Все умрут, а любовный яд,
Не приму ни за что от жены...
18.09.2021


Рецензии