В джунглях мыслей-19

Судьба проходит –
мимо нас,
стоящих
на месте.

Дебют Любви
уже является –
её будущим
эндшпилем…

Дрейфующего
по жизни
сносят –
не только её
тёплые течения.

Аналитическое мышление
свойственно –
и битой
заднице…

СПАСИБО
в карман
не положишь –
к ПОЖАЛУЙСТА…

Природа делает
Красоту женщины –
бесценной,
чтобы мужчины
торговались
из-за неё –
друг с другом.

Семья начинается –
с роддома,
а не церкви
и ЗАГС,
где начинается
брак.

Женщина –
это зрелище
не только
богов,
но и богинь…

Любовь
травит себя –
слишком вкусной
Страстью…

Не ищи
        Судьбу –
На тропах
          Рока…

Неологизм: ЕГЭрудикция…

                Бонус

Только
в человеческой
жизни брак
может быть –
и идеалом.


Рецензии