принц Даккар

***
Принц Даккар выходит и говорит:
Охренели что ли я - принц Даккар!
А ему отвечают: Сургут горит
и вообще, говорят, ты слишком стар.
Принц Даккар говорит: Сургут – прогар –
прогорит, перестанет, а я – герой.
А ему говорят: Это нефть, Даккар,
ты совеем, говорят, Даккар, тупой,
сколько лет, говорят, Даккар, горит,
сколько лет, говорят, рекой деньга,
уходи, говорят, а не то пиит
нарисует, что брамселю брам-стеньга.
Принц Даккар шагает через порог,
принц Даккар уходит в немое дно…
Наутилус слышит войну и гонг,
Наутилус знает, что жизнь – говно.


Рецензии
жизнь -

ралли

Париж -

принц
Даккар..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.06.2021 20:18     Заявить о нарушении
Классная ассоциация! Мне, кстати, в голову не пришла. Спасибо!

Татьяна Шепелева   23.06.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.