жаль, но нет человека

жаль, но нет человека, который бы бил по рукам. когда пытаешься разделить мир на "до" и "после". когда допиваешь капли не выплеснутых драм. когда бросаешься “из” отбрасывая вёсла.

жаль, но нет человека, который бы твёрдо сказал "нет". когда на кону билеты в ад/рай или чья-то душа. когда путаешься в словах и не находишь ответ. когда твой вход/выход на лезвии карандаша.

жаль, но нет человека, который с тобой всегда. когда стоишь на карнизе... приблизившись к краю. когда медленно догорает падающая звезда. когда снова покидаешь привычную стаю

жаль, что нет человека... но зато есть Бог. который всегда с тобой, в твоём сердце. всуе? который разделит твой скромный чертог.
который примет тебя любым. Аллилуйя!


Рецензии