Поминальная суббота

Всех нас покинувших припомним имена
Всем пожелаем царствие небесное
Нам не вернуть живые времена
В которых были чаепития совместные
Беседы или просто вечера
Объединяли что любые поколения
Всё наяву всё будто бы вчера
Мгновение мелькает за мгновением
Пусть только в памяти воскреснут имена
Но ведь воскреснут - дело небывалое
По воле нашей возвращаем времена
Что в Лету безвозвратно уже канули...


Рецензии