Боязно Очень!

Имидж бесстрашия
очень не прочен,

Боязно очень, что
Статус просрочен,

Падать и падать
боязно очень,

Боязно Бездны
летящей навстречу,

Боязно, Вечностью
длящейся, Ночи,

Боязно очень,

Падать в бездонно
разверстые Очи!


Рецензии