Прививка

Решили сделать
Всем прививку,
Что за Вакцина?
И укол?
Который просто
Всем не нужен,
Больным укол
Не подошёл....
Чего Вы колете
Народу?
Иль что-то вводится
Во вред?
Не нужно Ваших
Мне прививок,
Всё добровольно
И спокойно,
Ведь здесь
Пред Вами
Уж больной!
Порой сердечник,
Иль астматик,
Который просто
Не пошёл,
На этот странный
Всем укол.
Чего творится
В нашем мире,
Чего за паника,
В эфире?
Весь взбаламутили
Народ.
И если так мы
Не  нужны,
Что эвтаназию ввели,
Что будет через
Десять лет?
Побочка раньше
Ведь попрет,
А вот попробуй
Докажи,
И с Государства
Куш сними,
Вы словно мыши,
Те что в клетке,
Сидят и ждут
Своей таблетки.


Рецензии