93. Ложатся строки на страницу

на «А коли нет? То жаль!» (Олечка Макарова)

Ложатся строки на страницу,
я их могу спугнуть - как птицу,
могу слова менять местами,
страницу заполнить мечтами...

В страницу можно и влюбиться,
она как та краса девица,
окунёт в любовь вас с головой,
подарит нежность, ласку, покой...

Строка ложится за строкой,
в них слова написаны тобой,
и вот заполнена страница,
и в ней Душа твоя таится...

Её не спрятать, ни прогнать,
её Душой нужно читать!
   19.06.2021 17:08


Рецензии