Воздаем вам честь!

  ( Ко Дню медработника )

"Ковид" атаковал планету,
Это чума нашего века,
Кто нам принес заразу эту?
Страшна она для человека.

Людей не мало подкосила
И продолжает убивать,
Найдется ли такая сила,
Чтобы могла противостать?

Да, есть герои в наше время!
Давшие клятву Гиппократа,
Неунывающее племя
Смелых людей в белых халатах.

Они, словно на поле боя,
Приняли на себя удар,
Для этого у них есть воля
И несомненно Божий дар.

В "красную зону" заходя,
Страх постоянно побеждают,
И, своей жизни не щадя,
Больных с постелей поднимают.

Врачи! Мы воздаем вам честь!
За ваши знанья и уменье,
В ваш адрес добрых слов не счесть,
Примите наше восхищенье!

     июнь 2021 г.


Рецензии