падший ангел

если быть предельно прямым. прям до оскомины на зубах. ложь, когда жгут телеграмму, прочитав её впопыхах. если любовь — не спится, свербит сердце по самое дно. тихо скрепит половица. твоя кожа остыла давно.

если друзья, то вместе, в огонь и медные трубы. завтра ты не воскреснешь, я был немного грубым. вот и прощай, девчонка. близкие — неродные. взгляд в пустоту с усмешкой. мертвые — неживые.

снова тебя не стало. запахом алой вишни. волосы пахнут. руки, наглухо сомкнутый рот. здесь в этом мире без тебя я отчасти лишний. падшего ангела, истекшего кровью, не примет народ.


Рецензии