Липа золотая

Липа веткой курчавой мне машет,
Золотится под солнечным лучем,
Разоделась в лёгкую рубашку
И зовет на пир медовый пчёл.

Аромат плывёт душистый,
Пахнет липа,- меда запах.
Цвет у липы золотистый,
Веет теплотой, добром и радостью.

Прикасаюсь к дереву легко,
Мне спокойно под роскошной кроной.
Будто бы из древности веков,
Греет Род меня уютом дома.


Рецензии
Прочитал с удовольствием :)

Сергей Гарсия   20.06.2021 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Приятно очень! Всего самого наилучшего, Вам!

Светлана Ганоцкая   21.09.2021 13:21   Заявить о нарушении