стрельбы кончились

cчастье скрылось на дне бокала, в бутылке виски. cжались пальцы, неистово жмя на курок. очень больно, если... нужный, верный и самый близкий. бьет словами, целясь точно в сердце, отрешечивая в висок.

стрельбы кончены. вина смыта кровью. сорри. вот и время собирать гильзы всех патрон. всякий раз пальцы пытаются подобрать пароли. рвя отчаянно в клочья очередной шаблон.


Рецензии