и тишина и тихий свет из ван цзи

И тишина и тихий свет .
И тихие зарницы.
И тихий взгляд со всех планет.
И тихий взгляд Жар Птицы...

Дожди по окнам застучат.
И падают на крыши.
И заколдованный закат.
Все тише и все тише.

Сады у окон у дверей.
И где то там за далью.
А мы встречаем журавлей.
И шепчем им печалью.

Они взлетят и даль найдут.
И упадут на шторы.
Они нам счастье принесут.
И вечные просторы.


Рецензии