Осенью

Осенний теплый ветерок,
Как поцелуй прощальный  лета,
К нам заскочил он на денек,
Потом он затерялся где-то...

Последней песнею скворцы
Меня безмерно удивили.
Так  пели,  будто бы они
Сегодня с юга прилетели!

И гром последний в небе тает,
И мостик радуги исчез,
Свой бархат тихо лес роняет,
Грядет пора других чудес!


Рецензии