Вот оно что...

Вот оно что,
Вон оно как:
Жизнь - решето.
Грозы - пустяк.
Сказки - в кино.
Счастье - заря.
Деньги - ярмо.
Ненависть - зря.
Вера - одна.
Вечность - как миг.
Дружба - до дна.
Водка - тупик.
Правда - не в бровь.
Небо - во сне.
Дети - любовь.
Внуки - вдвойне.
Сытость - вот-вот.
Грех - паразит.
Море - зовёт.
Мудрый - молчит.
Слышно зато
Борзых писак.
Вот оно что,
Вон оно как...


Рецензии
Хорошие,добрые мысли.
Поддерживаю.
Здоровья и удачи!

Шило Мыло   19.06.2021 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Иван Еговцев   21.06.2021 20:54   Заявить о нарушении