Лети, пока, мясокомбинат!

Квартира по науке подготовлена, защищена. Надеюсь, что следующей не будет проныры! Муха грамотная попалась.










С помойки муха, как-то, пролетела -
Красуется размером, жуть, мутант!
В нестойком пластикате забалдела -
Танцуй, и ешь лжемясокомбинат.

" За сеткой окон, так, воняют люди,
Но я, готова их перетерпеть;
Соседкой-свет, обременённой будет -
Запатентован сюзеренитет!"

Доверчивая, неприкосновенность
Наша, ну, зачем ты к ней прикипела?
Изувечу мух ультрасовременно -
Обманом: задубеет - ослабела!


Рецензии