Помоги...

Голоса мне звучат с поднебесья.
Умоляют сорваться мне ввысь.
Я опутан в зелёном полесье.
С неба эхо мне вторит: «Борись!»

Мне бы встать и подняться с коленей.
Распрямить свои плечи на миг.
Мне бы в стае промчаться оленей.
И увидеть на небе твой лик.

Я молю, заклинаю, ты слышишь?
Помоги мне подняться, прошу.
Неужели меня ты не видишь?
Это я здесь руками машу.
.......................
18 декабря 2008


Рецензии