Я рождена быть вольной

Не ем с руки. Не голодна. Спасибо.
Милей рассвет запить густой росой.
Я рождена быть вольной и до хрипа
Петь о земле славянской и родной.

Не предлагайте пайку за прилежность,
Не продаю ни дух, ни потроха.
Не стану тыкать в святость и безгрешность,
Не поощрю и вашего греха.

Подите вон! Вас не желаю видеть!
Забота ваша костью поперёк!
Вы жалкий плут, мошенник и вредитель.
Вы в темноте, со мной же Свет и Бог!

Расправлю плечи, выйду в чисто поле,
Вдохну беЗкрайний радужный простор.
Нет ничего прекрасней, жить на воле!!!
А вы твердить кончайте явный вздор!

19.06.2021


Рецензии