Непревзойдённая

Женщина - восторг, изящная собой,
В лирику душой своей влюблённая.
Тянет безусловно вот к такой –
Богом ведь она благословлённая!

Её сердце, как цветок любви,
Душу вновь наполнит ароматом.
Шепчет Бог: "Бери её – бери,
Будешь ты любим и это свято!"

От природы дан ей шик и шарм,
Солнечной улыбкой одарённая.
Женщина, моим сейчас глазам,
Скажет, что она непревзойдённая!

Нежная роса в моей заре,
Блажь и благодать среди заката.
Ангел мой, летающий в добре,
Наш мирок творит витиевато!


Рецензии