На Троицу 2021 г

Мы Троицу встречаем песнопением,
И цветом всех цветов и трав,
Особо молимся с благоговением
И получаем больше прав.
Святая Троица - Триединая,
То Бог и Сын,и Дух Святой,
Едино целая и неделимая
Всегда поможет душе простой.
Цветет земля,радость безмерная,
Ликует трепетно и сердце,и душа,
И нет на свете ничего примерного,
Другим художником написанного полотна.


Рецензии