Господин товарищ барин

Был он русский человек,
Слов не знал таких, кэшбек.
А теперь он россиянин,
Весь в соплях, но с бонусами. 
На обед едим мы пиццу,
В отпуск ездим за границу.
Что хотели поимели,
Правда сильно поглупели.
Были мы товарищи,
А теперь все господа.
В стране стало больше нищих,
Только это ерунда.
Есть Единая Россия,
Нами избранная Дума,
К ним в добавок пандемия,
Мало дела, много шума.


Рецензии