Любви порой необъяснима власть...

Любви порой необъяснима власть
Причины-следствия запрятаны искусно:
То наши чувства вдруг рождают страсть
А то вдруг страсть рождает наши чувства...

На правила не стоит уповать.
Ведь правил нет, как это и не грустно:
Бесстрастность вызывает часто страсть -
Бесчувственность порой рождает чувства!


Рецензии