Дживс охотник

Удачная охота сегодня у меня,
«Жаль птичку», бранит родня!
Конечно, Стёпке зайца
Прощают каждый раз,
Родненький котяра,
А я, лишь, гость у вас!
Привыкли звать меня лентяем,
А я - охотник, чтоб вы знали!


Рецензии