17. 06 курск

сбился счет времени
не знаешь в колене какого
поколения
искать

забери мама снова в
яичную скорплупочку
взглядом прохожий терзает мое
незнанье

***

больше всего боятся стоит птиц
и человечьих пустых глазниц

весной на мои ветви прилетят птицы погреться и повеселиться

(заметки от 17.06)


Рецензии