ДУШкА

Пусть сегодня всё просто будет,
разговор по душам с тобой.
Пусть всё будет, то, мы заслужили,
наше счастья с тобой, дорогой.

Наше счастье душа моя строчит,
по роману в стихах с мечтой.
Не сравненный надежный попутчик,
лучший рыба-кит души не простой.

ДУШкА не тебе решать, а свыше,
БОГ! решит, в послушании будь.
Ты мой Гений, самый лучший,
при встрече просил покорною быть.

Да)! не сразу, зрелою стала
Да)! не сразу, спустилась с небес
Да)! не сразу, Петербург увидала
И не сразу ХРИСТОС ВОСКРЕС.

Лишь раскаявшись пред судьбою
Лишь в скорбях всё поняла
Не лишая тебя любимой свободы
Воимя ЛЮБВИ "обрЯд" приняла.

Мой сиамский близнец, опора,
научился меня слабою быть.
Радостью поделился, заботой
и любовь научил делить...

Как мне выразить благодарность
у меня ничего ведь нет,
кроме воздуха, неба, солнца
с ветром мысленно шлю привет.

19.06.21

ВДОХновенно, с БЛАГОдарностью пишутся строки, с Божьей благодатью веянием.
с любовью,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
19. июня - троицкая родительская суббота


Рецензии