Тот, кто не был на Природе...

Тот, кто не был на Природе...
(Дом, работа, суета!)
Жизнь налажена бы вроде...
Но куда ушла Мечта?!
Кто мечтает о машине,
О зарплате во сто крат-
Это отзвуки гордыни!!
(Так в Народе говорят!)
Главное, нам всем бы нужно
Вновь СВОБОДУ обрести!!
Да, желательно бы дружно
К Богу вновь найти Пути!
И не нужны всем машины...
(Люди будут все летать!!)
И не будет здесь гордыни!
Каждый сможет Богом стать!!
Устремленье к СОВЕРШЕНСТВУ
Бог в нас, в каждого, вложил!!
Время нам найти и средство,
Вспомнить -КАЖДЫЙ БОГОМ БЫЛ!!!


Рецензии