Мои размышления

Вот снова ночь, а мне опять не спится:
Рукой ищу я на столе перо.
И надо ж было мне на старости влюбиться,
Вот правда с этим мне не повезло...

Хотя быть может - это знак мне свыше,
Толчок к тому, чтоб начал я писать?
И стал к читателям своим немного ближе,
По жизни им стихами помогать?

Я думаю, живу я не напрасно,
Хоть и писать способен не всегда...
Стихи мои весьма многообразны,
И отражают прожитые мной года.

Всё то, что накопил за это время,
Тот опыт, знания, и выводы из них,
То, как тянул я жизни своей бремя,
Я вспоминаю, и теперь слагаю в стих.


Рецензии