Добра в мире меньше стало

Добра в мире меньше стало,
Стонет он под гнётом зла.
Всюду склоки и скандалы,
Пошлость буйно расцвела.
Общность в клочья разорвало,
Целей общих и единства нет.
Бабка надвое сказала,
Будет лучше или нет.
Вокруг чёрти-что творится,
Трудно сразу оценить.
Нужно думать и трудиться,
Что бы стало лучше жить.
Что бы люди не болели,
Профилактика нужна.
Есть у нас сейчас вакцина,
Не хватает лишь ума.
Мир увяз среди мутаций.
В бурях мнений и страстей.
Всюду масса деформаций,
Не хватает лишь идей.


Рецензии