Танец обнаженных тел у Озера

В лунную ночь,
 когда дремлет вулкан,
набегает на берег волна.
Пахнут лилии, бьет барабан,
 ритмом наполняется тишина.
          
Припев: Там, как звезда костер во мраке.
          Там горный ветер свеж и смел.
            Девушки у озера Титикака,
 танцуют танец обнаженных тел.

Вот и опять,
 упала звезда,
 шепот- шорох в ночной тиши.
В лунную ночь, волшебную ночь,
 приходить, сюда не спеши.
            
В древних преданиях,
 предупреждено,
 околдуют и уведут
Девушки – призраки, с собой заберут,
 Даже тени твоей не найдут.
               
Coda:
 Я хочу
 быть диким, как джунгли,
 в эту ночь под запахи цветов
 Девушка у озера Титикака,
Подари мне свою Любовь.
Девушка у озера вечной страсти.
Подари, мне свою любовь.

григ бард магадан 


Рецензии
Очень образно и трепетно.
Спасибо, Александр.

Нина Калашникова 4   20.06.2021 04:36     Заявить о нарушении