Желанной...

Огибая твои изгибы,
Опускаюсь по глади кожи.
Меж волос золотые нимбы,
Проникаю в твоё межножье.
В зеркалах томно свечи млеют.
Нежность рук. На изнанку душу...!
Я сегодня тобой болею
И тобою одной недужу.
Ты открой мне свои ворота,
Что бутоном цветущей розы.
Ароматной слезой исходят,
Утоляя ночные грёзы.
Мне с тобою - одно желанье.
Выпить всю, до последней капли,
Растворившись в твоём сознанье,
В полумраке уютной спальни.
Как колышутся твои сферы,
С бугорками любви застывшей.
Манят словно цветки герберы,
Белизною своею пышной.
Не желаю дождаться мига,
Уводящего в бесконечность.
Ног твоих разведенных иго,
Пусть со мною продлится вечность.


Рецензии
Вкусно, вкусно, как тортик с кремом)))

Алла Губарева   01.12.2022 18:14     Заявить о нарушении
Рад стараться, сударыня..

Андрей Михайлович Морозов   01.12.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.