Научи меня...

Научи меня не дышать,
  В этот миг сливаюсь я с Богом.
Научи тебе лишь внимать -
  Быть и милой, под час даже строгой.

Научи людей понимать,
  Ведь порой они очень жестоки.
И стихи затем рьяно писать    
  И забыть, что порой одиноко.
               
Краски, строчки и точек набор
  Все уносит от жизненной прозы.
Лишь любовь, от искусства восторг
  Поднимает и учит, уносит...

       15.25            19.06.21


Рецензии