Идти, беспрекословно...

Кружит планета летом, срывая тополиный пух.
Московским летним утром,
я поднимаю дух.
Мне должно, я обязан, всю дрянь преодолеть.
В себе, в миру и в людях,
над суетой взлететь.

Идти, беспрекословно веря Богу.
Принадлежать Ему, всем бытием своим.
И ты осилишь здесь свою дорогу.
С Отцом Небесным - 
быть всецело с Ним.
 
И верить, верить, верить, Верить.
Да, верить сразу: вдоль и попрек.
И Небеса откроют тебе двери.
Там, где их нет вообще, 
когда придет твой срок.
 
Август Свободин.
   (на YouTube)
 


Рецензии