Мой поезд!

Я - супер-чувак!
Мне всё удаётся!
И жизнь,словно поезд,
По рельсам несётся!

За окнами станции
Быстро мелькают:
Вот станция"Детство"-
Её пропускаю.

Вот станция"Юность"-
Опять не сложилось:
Остаться на "Юности"
не получилось.

Вот станция"Взрослая
сложная жизнь!"
Ты будь осторожней там,
крепко держись!

Мне будет на станции
взрослой неловко.
Я лучше проеду
ещё остановку.

Но нет больше станций!..
Печально, но факт.
Согласно квитанции,
Следуем в парк...

И поезд помчался!
И лишь иногда
по окнам стучаться
деревья-Года...

И думал я,лёжа
на полке плацкарта:
"Мне выпадет,всё же,
 фартовая  карта!"

Я - супер-чувак!
Мне всё удаётся!
Мой поезд на станцию
"Юность" вернётся!


Рецензии