Ностальгия

Июнь принес зелёный
Холодный дождь и град
Ещё пух тополиный
Погоду невпопад.

А помнишь,в детстве где-то
Лил дождик нам "слепой"
И мы под этот дождь
Резвились всей толпой!

Наш тихий,старый дворик
Он нас с тобой взростил.
И,что мы повзрослели
Конечно,нам простил.

По лужам не боялись
Мы бегать босиком
И каждый уголок
Был во дворе знаком.

Скамейки дождик вымыл
Наш дворик тебя ждёт.
И куст,такой сиреневый
Вновь бешено цветет.

Ах,эта ностальгия!
-Душой,чтоб отдохнуть
Попробуй,хоть на миг
В свой дворик заглянуть..


Рецензии