В лучах

Просто понесло куда-то...ребята. Сходила в гости к Борису Гатауллину.

"В лучах полуденного зноя, так бывает,
Вдруг ощущаешь нежный ветра хлад,
И ты внезапно понимаешь
То - истины нежданной аромат."



В лучах. Полуденного. Зноя. Так бывает,
Вдруг. Ощущаешь. Злобный. Ветра. Хлад.
И удивившись. Четко. Понимаешь.
Все. На Земле. Изменчиво. В сто крат.

Так и живем! Просто стихотворение!
И вдруг, ударил словно мяч в лицо.
Жизнь часто преклонить велит колени,
А ты ей вставил умное словцо.


Рецензии