Все запреты на Природу...

Все запреты на Природу...
(-"В лес не вздумайте пойти!")
В Ней в любое время года
Можно Мудрость обрести!
Но властям не надо это!!
Мудрость все вдруг обретут!
И на все властей запреты
Рай начнут все строить тут!
А в Раю не будет власти!!
"Там" другая всех стезя!
С Богом будем строить Счастье!!
По-другому нам -нельзя!!
Захотите ВСЕ "проснуться"!!
Миг Волшебный настаёт!
К прошлому уж не вернуться...
Нам отправиться в "полёт"
В Мерность ту, где всё ликует!
Каждый сможет стать Творцом!
Бог по нам давно тоскует...
Становитесь МУДРЕЦОМ!!!


Рецензии