Персонам им этим

О боже! Сколько пафоса и дури,
Среди заблудших душ людских.
Не лучше бы в лучах лазури,
Свою любовь на веки обрести?

И многие, убогими речами,
Слагают в ряд слова.
Тебе ли отвечать пред образами, ?
Навек забытая жена.

Пусть бьется сердце, кровь играет,
И льётся музыки вино.
Собою лжец тебя справляет,
За что? Оно не знает и само!

О боже! Сколько пафоса и дури,
Среди заблудших душ людских.
Не лучше бы в лучах лазури,
Свою любовь на веки обрести?


Canada Edmonton 19/06/2021


Рецензии
Интересно само обращение к заблудшим душам людским.
Но, как известно, все грешны, только каждый по- своему!

У вас, Владимир, что ни стихотворение, то новая тема, новая идея, а поэтому Ваша поэзия вызывает интерес!

Всего Вам доброго!

Валентина Скопинцева   20.06.2021 20:09     Заявить о нарушении