Жаркий день...

  Жара стоит ,
  Дышать аж не возможно.
  И все кто может
  Ищет тень.
  А я на речки,
  Рядом с домом могу
  Купаться целый день.
  Но вот беда одна.
  На речки это уже
  С утра -мне места
  Нету.
  Везде стоят мангалы
  И палатки.
  Народу тьма.
  И это в такой речушки,
  Где метра 2- всего то в ширь 
 Она .


Рецензии