Скучаю

Я тишиной как сахаром обсыпан.
Лишь слышен лифт да тиканье часов.
С балкона – ветер, шелест шин и скрипы.
Темно. Округа в предвкушенье снов…

В заре вечерней город тает.
В окно птиц сонных не видать.
Лазурь объятья отверзает.
Вернись, дай руку мне, дай пять!


Рецензии