За валюту потомки продали

Все дороги... уводят в небо,
В никуда, разве что, тупики.
Обеспечив вам нивы хлеба,
Стали лишними... старики.
Этот город они построили -
Этот с трубами... комбинат.
Вы чужое себе присвоили –
Превратили Отчизну в Ад.
Воевала вся Русь за Родину,
Ни себя, ни других не щадя.
Наградили, вручив по ордену,
С благодарностью от Вождя.
За валюту потомки продали
Суть Победы, себя, страну.
Не жалея, задаром отдали,
То, что вы отстояли в войну.
Всё забрали без разрешения,
Посадили страну на бюджет.
Наша родина – «Диогения»,
Где порой, даже бочек нет.
Все дороги... уводят в небо,
В никуда, разве что, тупики.
Обеспечив вам нивы хлеба,
Стали нищими... старики.


Рецензии