Улочка Заречная

Улочка Заречная, для меня сердечная, детство, юность, молодость связаны с тобой.
Сколько было хожено, по твоей дороженьке, на работу, в школу и назад, домой.

Улочка Заречная, для меня сердечная, ты навек оставила в памяти свой след.
Сколько буду жить, столько буду помнить, как встречал с тобою вместе я рассвет.

Улочка Заречная, для меня сердечная, мостик из трубы, да проливной арык.
Помнишь как влюбился, в девочку соседку?
Это был с тобою наш большой секрет.

Улочка Заречная, для меня сердечная, поле пшеничное, а за ним гора.
Помню как сейчас я, по дороге пыльной, вниз под гору, к речке, мчится детвора.


Рецензии