Эта боль...

Эта боль бесконечна:
Пытает и давит меня.
Эта боль безупречна -
В ней опять только я.

Пусть... Пусть болит,
Догорит всё былое...
Я и ты...
Нас было же двое...

Отпускаю, прощаю, иди...
Это лучше, я знаю, обоим.
Эта боль доболит,
И здоровыми станут герои.

Эта боль не щадит,
Так и надо, я знаю.
Эта боль проболит,
И останусь живая.

Мне б вот крылья, тебе - горизонт,
Мне б лететь, тебе бы - остаться.
Невозможен успех, вот облом,
Только хватит обоим пытаться.

Переломаны души, основы,
Хорошо бы сейчас уцелеть.
И утеряны маски, покровы -
Им пора, пора догореть...

Чтобы заново... снова пытаться
Строить жизнь и судьбе открываться,
Разрешая ошибки и требуя взлёт,
Чтобы снова идти и собой оказаться,
Кто прошёл, тот поймёт, тот поймёт...


Рецензии