Значение сна, не стоит...

Значение сна, не стоит недооценивать душе,
Она благодаря ему, приобретает столь необходимый опыт,
Тот опыт, что и возможен только в снах, что видим на Яву,
В других мирах, подобные условия, отсутствуют,
Да вот без них, душа проснуться вряд ли сможет...)))


Рецензии