Дух Воды -Великий, строгий...

Дух Воды -Великий, Строгий,
Он Послание нам шлёт!
-Осознайте, вы все  -Боги!
Вам убрать "Духовный гнёт",
Тот, что Церковь наплодила,
Что для Бога мы -рабы!!
Это нас лишило Силы...
Отказались от Судьбы,
От Божественного Света...
Плюс Мамона "вклад внесла"
И Прекрасная Планета
Вместо верха, вниз пошла...
Виноватых не ищите...
Каждый где-то промах дал!
Вместо Солнышка в зените-*
Все искали капитал!
Но теперь пора настала!
Это можно изменить!
Тьму низвергнуть с "пьедестала"
И по Божески всем жить!!!

*Дело в том, что Солнечная Энергия напитывает
нас Тонкими Божественными Энергиями и кроме
Солнца больше никто не может дать нам такие
Энергии!  А без этих Божественных Энергий в
нашем организме накапливается отрицательная
Энергия и это сказывается на нашем здоровье!


Рецензии